Webinar “Estrategias de branded content y el potencial de los influencers” (27.06.2019)

5543

Fecha: Jueves 27 de junio
Hora: 

  • México, Perú y Colombia 10.30 a.m 
  • Chile 11.30 a.m 
  • Argentina 12:30 p.m 

Los interesados podrán inscribirse en el siguiente link:  https://tinyurl.com/y48q3eoq

Comentarios