100 Montaditos busca ingresar como franquicia al mercado peruano

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La marca española 100 Montaditos con 15 años de experiencia en el rubro gastronómico y más de 400 restaurantes en diversos países está preparando su ingreso al mercado peruano.

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Para ello, Lizan Retail Advisors (LRA) ha sido contratado por el Grupo Restalia, compañía dueña de la marca 100 Montaditos para asesorarlos de forma exclusiva en su estrategia de expansión en algunos países de Latinoamérica incluyendo el Perú.

“En sólo 15 años de vida, 100 Montaditos ha conquistado el mercado tanto español como internacional alcanzando la categoría de “love brand” ya que es una original propuesta de restauración mediterránea que combina ocio y gastronomía”, refiere Jorge Lizán sobre su propuesta de abrir nuevos mercados.

Actualmente la marca que es una original propuesta de restauración mediterránea que combina ocio y gastronomía tiene más de 400 restaurantes y prevé cerrar el año con más de 500 locales en los países en los que está presente como son España, EEUU, México, Chile, Guatemala, Colombia, Portugal, Italia y Bélgica.

“En nuestros restaurantes procuramos el sabor típico de la comida española, por lo cual nuestros ingredientes tradicionales son importados de España”, indicó Pablo Cantillana, Director de Desarrollo de Negocio de Grupo Restalia.

Además, 100 Montaditos se encuentran bien posicionado en el ranking ‘Top 100 Global Franchises’ elaborado por Franchise Direct. La cadena de restauración ha ocupado el puesto 52 de la lista, ascendiendo 18 posiciones respecto al año pasado en el que ocupaba el 70.

“Volver a formar parte de las 100 franquicias mejor valoradas del mundo supone una satisfacción enorme para nuestra marca. Se trata de un reconocimiento a nuestra actividad internacional que, en la actualidad, es nuestro principal foco de actuación. Tenemos proyectos muy ambiciosos de cara a los próximos años por lo que esto es una muy buena señal para continuar apostando por el alto potencial que tiene el concepto”, sostuvo el ejecutivo del Grupo Restalia.

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